国际交流
中蒙合作可移动宾馆在京签字
作者:本站  来源:本站   点击次数:800  发布时间:2015-03-26  

  中蒙合作流动宾馆在京签字

  中蒙合作流动宾馆在京签字

蒙古国成吉思汗集团公司、中国房车联盟、全球总裁联合会商谈合作协议

       为了率先将天然气清洁燃料用在蒙古国环保车上,今天(2015年3月17日),由蒙古国成吉思汗集团公司、中国房车联盟、全球总裁联合会一同签署了一千辆房车投资合作协议。其中蒙古国成吉思汗公司负责在乌兰巴托、札门乌德、赛音干达、额尔敦特、达尔汉、苏哈巴托共计 6个城市设立房车驿站式基地加油站,中国房车联盟投入1000辆别墅式可移动的宾馆式房车,全球总裁联合会负责资本运营,并于2015年首届世界丝路文化论坛大会上进行具体的投资合作落实。

      据悉,此合作协议的落地生效将使乌兰巴托、札门乌德、赛音干达、额尔敦特、达尔汉、苏哈巴托等6个城市中,平均每个城市平均150辆家庭旅馆式房车。三方商定总投资规模为5亿元人民币。