社会活动
全球总裁联合会与2015米兰世博会签订合作展览项目
作者:本站  来源:本站   点击次数:709  发布时间:2015-04-15  
    4月10日,全球总裁联合会卞洪登秘书长与2015意大利米兰世博会丝绸之路文化典藏馆双方签订了协议。为了将中国文化与中国传世艺术品弘扬世界,以中华 文化全球推广推动丝绸之路经济带延展到世界各地,促进中国企业的投资、旅游、和经贸文化合作交流。双方要联合在世博会上展览“丝绸之路”上代表中国文化特 色的鬼谷子陶瓷系列展、郎世宁艺术品系列主题展等主题艺术展。

 

     双方积极参与全球化布局下丝绸之路沿线国家与地区的互联互通,共同实施“丝绸之路文化典藏馆”在世界各国主要城市的落地及产业化发展,在中华文化复兴和世界经济一体化的背景下,进行互惠互利的文化产业与文化金融合作。

中国宝贝集团,全球总裁联合与2015意大利米兰世博会丝路文化典藏馆合作